5 ЛУЧШИХ МЕСТ ДЛЯ СЕРФИНГА

Что такое серфинг? Сёрфинг — это водный вид спорта, в котором человек едет на передней или нижней части движущейся волны.

Серфинг — это любимый вид спорта миллиона людей.

Серфинг — это стиль жизни. В погоне за большими волнами серферы готовы преодолевать тысячи километров пути. Сегодня мы расскажем вам о 5 лучших местах для серфинга.

Португалия

Атлантические прибрежные зоны Португалии отлично подойдут для серфинга в Европе. Самыми актуальными курортами здесь считаются: Пенише, Алгарве и Назаре, именно в этих местах наблюдается наибольшее скопление туристов из-за своей демократичной стоимости. Португалия — это несомненно лучшее направление для серфинга на Европейском континенте. Лучшее время для поездки в эти серфинговые зоны – весна и осень.

Бали

Бали, известен во всем мире как лучшее место для катания на серфе. Речь идет о курорте Кута-Бич, именно здесь базируется множество центров, где проводится обучение серфингу. Также, курорт популярен отличными пляжами и волнами. Кута-Бич любим новичками и серферами-любителями, однако, если вы катаетесь профессионально, то отправляйтесь в курортный городок Улувату. Лучшее время для поездки: с апреля по сентябрь.

ЮАР

Серфинг в ЮАР возможен круглый год. Зимой здесь бушуют Антарктические штормы и в республику съезжаются серферы-профессионалы. Летом же, становится более тихо, что позволяет серферам-любителям насладиться хорошей волной. Самыми примечательными курортами ЮАР считаются Кейптаун и Бухта Буффало.

Гавайи

Гавайские острова считаются родиной серфинга, именно здесь начинается история этого вида спорта. Волны здесь могут достигать небывалых высот, именно поэтому, неопытным серферам не рекомендуются такие курорты как Мауи и Оаху, потому что опасность, которую несут с собой океанские волны нельзя недооценивать.

Мальдивы

Северный атолл Мале знаменит своими отличны волнами. Самым благоприятным временем года для катания считаются весна, лето и сентябрь месяц. Универсальность здешних волн дает возможность новичку встать на доску, но стоит учитывать, что на Мальдивах нет специальных школ, однако вы всегда можете воспользоваться услугами инструктора, который с радостью научит вас серфить. Для активных же серферов подойдут такие острова, как: Канифинолу, Тамбуруду, Вингильмати Хура и другие острова, находящиеся на северной части.

Отличных вам волн, друзья! Путешествуйте! Это действительно того стоит:)

 

 

Коллеги тоже должны о нас узнать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Нравится блог? Не скупись - поделись с друзьями :)