ЛУЧШИЕ ХОСТЕЛЫ ЕВРОПЫ

Что такое хостел? В переводе с английского (hostel) это общежитие. В практике же, хостелы работают по системе размещения, предоставляющей своим постояльцам жильё, представляющее собой, как правило, спальное место без дополнительных удобств в комнате. Все привыкли, что хостелы стали неким прибежищем для бедных туристов, у которых нет денег на номер в полноценной гостинице. В этой статье мы докажем, что хостелы это не “тесно, грязно, шумно”, а настоящая изюминка для вашего путешествия.

The Independente Hostel — Лиссабон, Португалия

Этот хостел находится в прекрасном городе Лиссабоне, на границе районов Принцип Реал (Principe Real) и Байру-Алту (Bairro Alto). The Independente Hostel расположился в резиденции бывшего посла Швейцарии. Уникален тем, что на крыше здания есть терраса, откуда открывается просто фантастический вид на город.

Цена: от $20 за место в общей комнате

The Yellow — Рим, Италия

Этот хулиганский хостел расположился в самом центре Рима, его девиз звучит так: “Мы — те самые люди, о которых вас предупреждали родители”. Здесь вы найдете ночной клуб, бар, а также прекрасную террасу на крыше. В лаунж зоне или патио проводятся уроки йоги, также есть отдельное помещение, где находится небольшой кинотеатр.

Цена: от $26 за место в общей комнате

Generator — Венеция, Италия

Хостел Generator расположился в центре Венеции, главные достопримечательности находятся всего в одной остановки. Хостел расположился в здании бывшего склада для хранения зерна, однако его шикарный интерьер не оставит равнодушным никого. Чего стоят только канделябры из муранского стекла или мозаичный пол в фойе.

Цена: от $65 за место в общей комнате.

Lavender Circus Hostel — Будапешт, Венгрия

Этот хостел находится в самом центре города, рядом со станцией метро “Кальвин тер” (Kálvin tér). Lavender Circus Hostel расположился в особняке XIX века, его интерьер выполнен в винтажном стиле. Здесь царит романтическая атмосфера, что делает отдых для влюбленных пар просто идеальным. Стоит отметить, что места в этом хостеле разлетаются очень быстро, стоит заранее позаботиться о резерве койки или номера.

Цена: от $93 за место в общей комнате.

Sir Toby’s — Прага, Чехия

Этот хостел полюбился многим туристам, приехавших в Прагу. Здесь отмечают особую атмосферу и энергетику. Хостел находится в старом доме в районе Голешовице. В подвале есть большой паб, где подают знаменитое чешское пиво, также, туристы любят прекрасный сад, который расположился на заднем дворе хостела.

Цена: от $19 за место в общей комнате.

Les Piaules — Париж, Франция

Парижский хостел Les Pilules расположился в центре Парижа, с террасы хостела открывается прекрасный вид на Монмартр. Здесь вы найдете ресторан, бар (с недорогим вином), фотобудку и библиотеку. Примечательно то, что здесь сдают номера на крыше.

Цена: от $38 за место в общей комнате.

Generator Hostel — Барселона, Испания

Хостел Generator находится в центре стильного района Грасия (Gracia). Туристы отмечают яркий и стильный интерьер, а также вечное ощущение фиесты. Работники хостела утверждают, что в этом месте праздник никогда не заканчивается.

Цена: от $30 за место в общей комнате.

Circus Hostel — Берлин, Германия

Этот прекрасный хостел имеет множество преимуществ, ну например здесь есть музей, посвященный волосам на груди, или своя маленькая пивоварня. А еще здесь можно воспользоваться услугами гида и бесплатно отправиться на пешую экскурсию, взять в аренду велосипед или заняться йогой.

Цена: от $32 за место в общей комнате.

ClinkNoord — Амстердам, Нидерланды

Хостел Clink Hostels находится неподалеку от Нидерландского музея EYE. Это большое здание, которое облюбовала молодежь со всего мира.Здесь царит дружественная атмосфера, а в местном баре постоянно проводятся какие-то мероприятия.

Цена: от $33 за место в общей комнате.

St Briavels Hostel — Глостершир, Англия

Хостел St Briavels расположился в центре города, в старинном фамильном замке. Замок с его богатой историей и архитектурой производят потрясающее впечатление. Но не одной средневековой архитектурой знаменит этот хостел, поговаривают, что в подземелье замка обитает настоящее приведение.

Цена: от $30 за место в общей комнате.

Коллеги тоже должны о нас узнать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error

Нравится блог? Не скупись - поделись с друзьями :)